Informe sobre la Tierra: fundamentalmente inofensiva
Informe sobre la Tierra: fundamentalmente inofensiva

Informe sobre la Tierra: fundamentalmente inofensiva

¿Fue Elvis Presley secuestrado por los alienígenas? ¿Qué hace el terrícola Arthur Dent convertido en Hacedor de Bocadillos en un remoto y primitivo planeta cuyos habitantes adoran a Bob Todopoderoso? ¿Cómo ha podido la ahora intrépida reportera transgaláctica Trillian tener una hija con el terrícola antes mentado sin el previo concurso de un ayuntamiento carnal? ¿Cómo se consigue que un robot esté perpetuamente al borde del orgasmo?

Todos estos inquietantes y trascendentales enigmas tienen su respuesta en esta novela, quinta parte de la Guía del autoestopista galáctico.

ISBN978-84-339-7686-4
EAN9788433976864
PVP CON IVA12.9 €
NÚM. DE PÁGINAS272
COLECCIÓNCompactos
CÓDIGOCM 584
TRADUCCIÓNBenito Gómez Ibáñez
PUBLICACIÓN27/04/2012
OTRAS EDICIONESContraseñas (CO 150)
ISBN978-84-339-3859-6
EAN9788433938596
PVP CON IVA9.99 €
CÓDIGOCM 584
TRADUCCIÓNBenito Gómez Ibáñez
PUBLICACIÓN27/04/2012
COMPARTE EN:
 
Douglas Adams

Douglas Adams

Douglas Adams (1952-2001) nació en Cambridge, Reino Unido, y vivió con su mujer y su hija en Islington, Londres, hasta que se trasladó a Santa Bárbara, California, donde murió inesperadamente. A lo largo de su vida, colaboró activamente con la Dian Fossey Gorilla Fund y la Save the Rhino International. Anagrama ha publicado su «trilogía en cinco partes», formada por Guía del autoestopista galáctico, El restaurante del fin del mundo, La vida, el universo y todo lo demás, Hasta luego, y gracias por el pescado e Informe sobre la Tierra: fundamentalmente inofensiva, y también Dirk Gently, agencia de investigaciones holísticas, Iras celestiales y Mañana no estarán. Aunque inigualable, este autor ha sido comparado con Lewis Carroll, Jonathan Swift, Kurt Vonnegut, Groucho Marx y los fabulosos Monty Python.

Foto © Jerry Bauer


Suscríbete

¿Te gustaría recibir nuestro boletín de novedades y estar al día con los eventos que realizamos? Suscríbete a nuestra Newsletter.